中国格律体新诗创作研究会(筹)丛书 之二、之三,已入选我市文化艺术展示厅书柜陈列

好消息:由我站编辑出版的:“中国格律体新诗创作研究会(筹)丛书  ”之三:香生行吟录(之一) 《云踪雨迹》和之二:《香生格律体新诗选》《跨海寻年》(长诗体游记)已入选我市文化艺术展示厅书柜陈列展示。(见照片)本来前一向就有学生和朋友来告诉我,因我自觉水平太差,且系业余写作,没有相信。直到今日去参观“翰墨缘---中国水墨画邀请展”亲自到体育馆,文化体育中心去看了,并摄了照片。才将这喜讯报告大家分享。我想这不单是对我个人、也是对我们网站和我们这套丛书的鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面压的那本就是:《香生格律体新诗选》《跨海寻年》(长诗体游记)可以明确看到:
“中国格律体新诗创作研究会(筹)丛书 之二”这一行字!

可喜可贺!登堂入室。

甚好,祝贺过站专著作为市级文化成果入选陈列!这是这套丛书的荣幸,也对格律体新诗的传承具有深远意义!

真好,恭喜过站、贺喜过站!

回复 林海雪狐 的帖子

谢谢,这是我也没有想到的事。应该说有些运气关系吧,我们这套书出的时间,刚好赶上了我市为了充分利用为前年省运会召开时新修的大型体育场馆。将其命名为文化体育艺术中心。文联分得了很多办公室和两个文化艺术展示厅。而我的书恰好赶在了那之前出版,我按作协规定,一样送了二十本到作协和文联去供领导审查。遇上了

祝贺老师的专著入选市文化艺术展示厅书柜陈列展示!

晓曲 发表于 2014-3-15 20:13
甚好,祝贺过站专著作为市级文化成果入选陈列!这是这套丛书的荣幸,也对格律体新诗的传承具有深远意义!:v ...

这主要和你的努力分不开的。我估计:“中国格律体新诗创作研究会(筹)丛书  ”这个招牌对入选也有很大影响,加之封面设计令人有厚重的沧桑感。说实在话,书展出后我的压力也很大。特别是诗词学会这一边本身人多,出了专著的人起码数百,但入选的人太少现在暂总共才展示几个书柜总共一百多本书。且有近一半的我市、县文联办的期刊杂志,及美术画册和书法作品,个人专著较少,仅几十人的作品。都是些专业名家,我这样不入流的业余作者甚少。到真是托网站的福了,我相信我们这套丛书,有了这样一个好运的开端,一定能够兴旺起来!

回复 曲径通幽 的帖子

谢谢幽幽,大家同喜

回复 马上 的帖子

哈哈,谢谢马上,你也功不可没,参与主持编辑。同样也希望你的专著尽早面世,加油呵

过河兵 发表于 2014-3-16 00:38
回复 马上 的帖子

哈哈,谢谢马上,你也功不可没,参与主持编辑。同样也希望你的专著尽早面世,加油呵:han ...

谢谢老师鼓励!继续加油努力!

回复 马上 的帖子

期待着早日看到兄弟大作出版