写给天国的琪琪

写给天国的琪琪

孩子,那天你兴许看到了
人世间,不堪的一幕

龌龊的双手,正伸向
充满贪婪欲火如焚的深处

孩子,那天你一定感到了
生命中,最大的无助

歹人的帮凶,正是你
两眼巴望熟视无睹的生母

千里之外,我分明听到你
撕心般,委屈的哭诉

直到最后,你无力再挣扎
默默在,悲凉中谢幕

安心去吧,我的孩子
天堂之上再没了残暴冷酷

静静睡吧,我的宝贝
血的代价必将用生命救赎

世间所立母亲最大,楼主要注意调理身体

回复 穿石之水 的帖子

问好诗友!感谢品评!年亲母亲摔伤需要照护疏于上网交流,迟复为歉!
拙作有感于一则新闻:“2014年12月16日,河南新乡获嘉县2岁男孩琪琪突然死亡。远在阿尔及利亚打工的爸爸得知噩耗后回家,发现孩子身上有多处淤青,妻子贾某却说孩子是睡觉时死的,再三追问下才承认孩子是被情夫崔某打死的。警方调查,崔某动手原因竟是孩子哭闹影响了偷情,目前崔某已被刑拘。”

回复 穿石之水 的帖子

问好诗友!感谢品评!年亲母亲摔伤需要照护疏于上网交流,迟复为歉!
拙作有感于一则新闻:“2014年12月16日,河南新乡获嘉县2岁男孩琪琪突然死亡。远在阿尔及利亚打工的爸爸得知噩耗后回家,发现孩子身上有多处淤青,妻子贾某却说孩子是睡觉时死的,再三追问下才承认孩子是被情夫崔某打死的。警方调查,崔某动手原因竟是孩子哭闹影响了偷情,目前崔某已被刑拘。”

回复 穿石之水 的帖子