七夕将至,贴首旧作:七夕情思

七夕情思
                                                                    文/一鸿
        又是一个情人节,萧瑟的秋风还未来临,沥沥的雨仿佛旧情人含情的泪,却让人觉得有些凄切了。抬头望天空片片乌云如一幕幕往事,掠过无声。
  此刻我想起了你,心不在焉的和朋友说着话,眼前却是你牵着我笑语盈盈的样子,而我轻轻地哼着歌,恬静中透着感伤。快乐却定格在那里。从此尘封在心里的角落。
   时间是可以让一切改变,我们的爱情也渐渐荒凉。青春被流水劫持而去,徒劳的留一地零落成泥的花瓣,有如无言的悲哀。盈盈一水间的银河两岸,脉脉不得语的牛郎织女,一年一度的鹊桥相会,是为了金风玉露相逢的美好,还是为了品味剥茧抽丝夜夜无眠的伤痛?而谁又能告诉我:曾经相爱的人,最好的结局是相互遗忘,还是继续等待再相爱?        然而爱情是一颗精美绝伦的肥皂泡,我们都已不能,也不忍轻易再碰。进驻爱情,我看到生命迸发出炫烂夺目的光芒和美丽快乐的时光;远离爱情,我看到的是任鸟飞的海阔的天空和阳光照耀着无垠的旷野。虽然岁月如流水,流逝了我们的青春和容颜,而生命如泛波的小舟,只能继续向前,没有退路!
        纵然缘分抵不过宿命,蝴蝶飞不过沧海,结果已经不是那么重要了!!??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想通了,幸福就到了哈

回复 admin 的帖子

谢谢!

王芸 该用户已被删除

王芸 该用户已被删除

把我版主取消了,不厚道!