返回列表 发新帖
楼主: admin

《格律体新诗》第六期目录

柳蓬 发表于 2012-2-15 10:27
六期已收到,非常精美,正在拜读!谢谢晓曲老师!

好的,谢谢支持!

admin 发表于 2012-2-15 13:12
好的,谢谢支持!

已知寄往广州李长空的已收到。今天特地给桃都兄送去了书刊,还品尝了他亲手做的“天鹅蛋”呢

木依秋 该用户已被删除

木依秋 发表于 2012-2-16 10:42
感谢晓曲老师,您补寄过来的第六期四本已经收到。我隔日将派发友人。再次感谢。

好的

问好老师!还未收到,期盼中!!!

admin 发表于 2012-2-15 13:15
已知寄往广州李长空的已收到。今天特地给桃都兄送去了书刊,还品尝了他亲手做的“天鹅蛋”呢

哈!桃都天鹅蛋,一定是天下美味!

西情 发表于 2012-2-16 20:18
问好老师!还未收到,期盼中!!!

早已寄出的,本周收不到,只能考虑补寄了。

马上 发表于 2012-2-16 20:33
哈!桃都天鹅蛋,一定是天下美味!

下次来了,带兄去洛带古镇品尝“桃都天鹅蛋”哈

回复 admin 的帖子

要去的要去的,我和桃都兄也曾有约!

admin 发表于 2012-2-16 21:20
早已寄出的,本周收不到,只能考虑补寄了。

问好老师!书于今天收到,精美!!!谢谢

西情 发表于 2012-2-17 16:33
问好老师!书于今天收到,精美!!!谢谢

收到就好

老师,化蝶的样刊截止今天还是没有收到

化蝶 发表于 2012-2-19 13:05
老师,化蝶的样刊截止今天还是没有收到

哦,看来是丢失了,最近有空就去补寄哈

admin 发表于 2012-2-20 09:33
哦,看来是丢失了,最近有空就去补寄哈

谢老师帮忙补寄,不要平邮,挂号,快递都可以,到即付费,邮寄地址手机号已留过

木依秋 该用户已被删除

化蝶 发表于 2012-2-20 12:27
谢老师帮忙补寄,不要平邮,挂号,快递都可以,到即付费,邮寄地址手机号已留过

好的

木依秋 发表于 2012-2-20 12:46
建议以后老师都采取到付的好,这样邮件不易丢失,毕竟邮局不送到地,他是不盈利的。

恩,主要还是考虑以大家的自愿为主,另外好像有的地区没有快递呢,已经遇到过

化蝶 发表于 2011-12-24 14:42
多谢编辑老师选用诗歌,化蝶继续努力,敬茶

张锦华 笔名:化蝶

快递还需要手机号码,请发到我的短信息

木依秋 该用户已被删除

谢谢晓曲老师!
唐明宏,网名老唐,住址:深圳市龙岗区横岗六约六合路5号 深圳市棣仔服装有限公司。
手机:13926542086。邮编:518173
希望能早日见到《格律体新诗》第六期

老唐 发表于 2012-2-21 17:03
谢谢晓曲老师!
唐明宏,网名老唐,住址:深圳市龙岗区横岗六约六合路5号 深圳市棣仔服装有限公司。
手机 ...

采用到付快递费,如果同意,近期办理。

化蝶(到付)、杨恒学(增购+赠送)、唐明宏(增购+赠送)书刊今已交快递公司,请注意查收。

化蝶昨日收到样刊和晓曲老师的赠书,多谢敬茶,拜读中.....

化蝶 发表于 2012-2-27 13:45
化蝶昨日收到样刊和晓曲老师的赠书,多谢敬茶,拜读中.....

好的,也多指正,祝愉快!

杨恒学(增购+赠送)、唐明宏(增购+赠送)书刊收到否?未见回复。

我的还没收到呀!

我的地址:432000湖北省孝感市96信箱 沈革收
非常感谢,期待中。

微型诗社有几人未收到第六期刊物:
1、泉  水    黄必全  吉林省吉林市松江东路45号劳动大厦后楼3-302室黄必全
邮编:132001
电话:13089242596

2、潘兴斌    潘兴斌  四川武胜乐善中学
邮编:638403
电话:13696175328

3、竹影新声  刘有惠  上海市宝山区共富四村42号301室
邮编:201906
电话:021-33700586

4、雪中梅    周壮华  广州市番禺区钟村镇骏业路锦绣花园西区倚翠苑二座一梯608房(周壮华收) 邮编:511496
电话:13620419283

5、云想衣    雷素兰  湖南省(具体地址稍后送上)

泉水 发表于 2012-3-16 17:10
1、泉  水    黄必全  吉林省吉林市松江东路45号劳动大厦后楼3-302室黄 ...

辛苦泉水兄了,争取明天办理。

1、泉  水    黄必全  吉林省吉林市松江东路45号劳动大厦后楼3-302室黄 ...

3、竹影新声  刘有惠  上海市宝山区共富四村42号301室
邮编:201906

今日已从上海本地寄出,请注意查收。

回复 马上 的帖子

竹影新声 刘有惠 今天 (2012-3-18 15:18 )收到上海马德荣老师寄去的格律体新诗第六期。谢谢!

沉戈 发表于 2012-3-12 17:29
我的地址:432000湖北省孝感市96信箱 沈革收
非常感谢,期待中。

期盼能早日收到!谢谢!

今已安排寄出,潘、雪为挂号,泉水兄为快递。

沉戈 发表于 2012-3-19 18:34
期盼能早日收到!谢谢!

已记录,近期办理。

admin 发表于 2012-3-20 11:46
已记录,近期办理。

静候绿使!

编辑老师辛苦了,刊物越办越好了。

这两个月我瞎忙去了,少有到办公室,还没收到样刊,可能是寄掉了。麻烦老师再给我寄一本吧。地址:四川省筠连县机关工委 刘荣魁 收 邮编:645250

沉戈 发表于 2012-3-20 17:12
静候绿使!

今去邮局没有书刊挂号签,已平信寄出。

刘荣魁 发表于 2012-3-23 22:54
这两个月我瞎忙去了,少有到办公室,还没收到样刊,可能是寄掉了。麻烦老师再给我寄一本吧。地址:四川省筠 ...

admin 发表于 2012-3-25 18:23

终于收到了贵刊。你们的认真负责令我感动!谢谢!!

我没有收到哦

妄世狂奴 发表于 2012-12-18 21:33
我没有收到哦

只要留过地址的都应寄发过,请留详细地址确认。

诗兄辛苦!遗憾,这一期和七八期合刊我都没有收到~~

胡平原诗词选
张 新 泉
早年拜访张新泉,家居新民幼儿园。
纤夫打铁高身影。长江首城文工团。
闪烁星星进蜀社,诗苗茁壮满文坛。
树高千丈堪茂盛,沃土植根干向天。
陈 思 逊
陈文见国都,思字讨蛀诸。
逊谦调气血,好人自贡书。
陈 盛 文
盛文饱读诗书多,育出人才火车拖。
圈内桃李秀作平,诗赋靖林吟凯歌。
袁    林
辛苦育苗弘国粹,以诗会友乡贤来。
鞠躬尽瘁能忘我,蓬勃诗园花正开。
李 靖 林
晨光一赋靖林来,苗植文坛遍地栽。
文友齐声同赞赏,才子江阳出新才。
廖 志 新
沿滩文人的确多,诗辞韵律有几何。
描景吟物刻人骨,律师诗人吾大哥。
国培教育有感
荣  幸
五卅几余进国班,荣幸成为一学员。
导师指导学专业,鼠标常点能学完。
班  师
世平斑师做指导,示范细心爱“唠叨”。
学员作业昼夜看,国圃自贡长青苗!
内  容
国培有幸见导师,电脑相音传知识。
六大板块样样有,几十专题项项齐。
朋  友
小屋朋友纷纷来,学员门庭均已开。
相互学习添知识,结识朋友胜打牌!
收  获
国培学习收获多,拜访导师无数个。
结识十万同仁者,研修网上登习作。
胡平原诗词2
春 雨
丝丝细雨满情怀,曼舞轻扬逐地来。
滋润山川播万种,物华吐绿日中开。
夏 阳
夏季太阳似火燎,有财人士备空调。
无财百姓该作甚?古井枯藤打水浇。
秋 风
秋起风来树叶扬,太阳和煦送清香。
人间丹桂赏秋景,遍地黄金金满仓。
初 冬
晨露恰如薄雾霜,平房大地两茫茫。
当空万日光和煦,闲坐门前晒太阳。
沿滩公园吟

小草嫩芽露,树枝绿叶新。
野花正开放,逛园人踏青。

公园夏天到,人躲树荫蒿。
只避阳光晒,打牌人气高。

秋风赐凉爽,品茶犹为香。
视天蓝高处,瞧地落叶黄。

多树脱衣裳,小草暗悲伤。
喝茶人渐少,人归家温床。
端阳四咏
屈原
离骚一赋荡回肠,爱国殉投汨罗江。
屈原离去民众省,故有怀念立端阳。
粽子
绿叶包涵有樱桃,一点红中屈原心。
糯米清白传佳话,丝线缠着兄弟情。
子规
子规哀啼哥回来!痴鸟树叉叫得哀。
声声凄惨唤人醒,无国家中岂有财?
赛龙舟
龙船风俗祭屈原,鸭子潜江魂不还。
纪念屈原丹心在,但愿年年划龙船。

胡平原诗词3
国培教育有感
国培教育国家办,吸收专家营养丸。
五卅几余认真学,假期冒暑战犹酣。
重庆夏游岂怠慢,女儿家中把线连。
专业理论日日听,同仁高见朝朝观。
只要虚心勤奋学,小班主任有何难?
(自贡市高新区小学国培班主任开班有感)
高新国培绿盛开,市区领导坐席台。
前排校长前排坐,主任还是依次排。
主持不知谁女士?妙语连珠展口才。
宋家老师言做法,何家老师发感叹!
双双校长谈感触,龙局祝贺开了班。
市局张科谈意义,主任记在生心间!
仪式毕后观录相,学习高人道学坛。
远程教育无限好,吾将此网营养添!
桃 花
花边白色里腥红,招惹蝴蝶与蜜蜂。
一笑风吹观赏醉,舒心靓影早春逢。
油菜花
金黄菜叶泛金波,采蜜蝶蜂映日和。
幽雅舞姿春色倩,满怀信念唱丰歌。
大佛寺留感
山野黄花自在开,游人络绎远方来。
千佛静坐如来殿,垂首红尘兴与衰。

胡平原诗词4
恭贺《自贡日报》六十华诞
日报创刊六十年,振兴自贡大贡献。
编辑记者呕心血,盐都经济迅发展。
报头红字均醒目,小平字迹书报刊。
宣传政策功劳大,富民惠民意在先。
一版要闻知天下,二版市内样样全。
三版区县新闻出,四版国际信息传。
改版之后更好看,容量增加彩色鲜。
服务百姓广告栏,对号入坐自己翻。
文化精神何处寻,日报栏目无数篇。
党政人员应先阅,阅懂才不当贪官。
事业人员必须读,工作才会有指南。
生意之人更要阅,读了才好找大钱。
自贡日报天天读,阅了现在知明天。
吾祝日报六十寿,日报大发千万年!

红旗学校四题
校 园
红旗飘在山冈上,花草树木扮靓装。
釜水一泻流千里,人来车往日夜忙。
            兰 花
一朵兰花馥郁开,满园桃李报春来。
教学技能堪第一,德才校长出讲台。
            巾 帼
一群巾帼展风采,培桃育李不徘徊。
尽心尽力勤浇灌,校园绚丽百花开!
            须 眉
红旗须眉个个强,教技展示讲台上。
春蚕吐丝制美景,育出花朵向太阳!
四川省自贡沿滩区作家协会(文化馆)
胡平原
联系13778531292邮编364031
QQ1002609338@qq.com

回复 胡平原 的帖子

老胡:这是网络交流,投稿要先通过栏目.这是去年早就出版了的杂志.你放在这里没有人来关注,毫无意义.同时一次不宜太多,少量多次方能引起大家关注.有事可以直接联系我.