【助您出版】事宜

我站与国内知名文化机构合作(其优势在于长期从事书籍出版,组稿渠道多,稿源丰富,出版快捷),为有条件出书的同仁提供个人专集或合集出版方便:
一、组织出版正规单书或丛书,确保书号正规(“中国新闻出版网”查询)、快捷(1~3个月)、价优(欢迎对比核实确认)。
二、协助提供优惠国际书号出书,或免费国际书号出书。
三、组织参与名家主编的选集或合集。
四、此项服务从2012年起实施,欢迎有意者参与!

由著名诗人龙郁(原成都诗工委领导,《诗家》报主编)主编、采用国际标准书号出版的《诗家》十人系列合集已出版四卷,续编正在组稿中,欢迎参与!
http://www.gltxs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7876&extra=page%3D1

优价提供“中国书籍出版社”书号出版,欢迎联系!

优价提供“中国文联出版社”书号出版,欢迎联系!

黄淮 该用户已被删除

黄淮 发表于 2011-12-25 09:34
回复 admin 的帖子

致意——盼寄具体方案——看看如何?黄淮祝贺!

谢谢老师关注!
我的格律体新诗《诗线内外》一书,给一家出版商预付款支付大半年了都还没有出来,先是书号问题不符合我的意愿,后来就是丛书始终难以组稿一套,再后来就是出版社改制等问题耽误书号审批等,迫于无奈想到来为大家提供出书帮助。最近联系到了与北京一些出版社长期合作的单位来协助出版,我们编辑的《现代诗人诗选》已在合作出版中,不日成书。当然,也还有其他可供选择的出版单位,他们有意为我们今后的出版提供方便,可以参与他们组稿的丛书,也可以我们自己组套出版。我可以按照每次时间长短需求来宣传出版单位。

木依秋 该用户已被删除

木依秋 发表于 2011-12-25 11:09
敢问老师是哪个出版社?

你是问我们准备合作的出版社吗?出书基本都是通过出版公司代理,就看谁的组稿能力和与出版社的合作情况了。我们目前合作的出版公司,对各级出版社都有良好合作,作者具体希望哪个出版社的书号,再具体商谈。

拟逐步组织策划出版:
一、《中国格律体新诗选》
定位为年选,每年出一本,持续编选。费用由入选者按页码分摊。
二、“中国格律体新诗丛书”
定位为格律体新诗专集系列丛书,每备齐一套丛书量即可安排书号出版,以后类推。

admin 发表于 2011-12-25 13:03
拟逐步组织策划出版:
一、《中国格律体新诗选》
定位为年选,每年出一本,持续编选。费用由入选者按页码 ...

很好!
正规书号可以上市!

黄淮 该用户已被删除

黄淮 发表于 2011-12-25 13:42
我的诗集《人类高尔夫——自律体小诗300首》《望星空——微型格律诗900首》比你的还惨!钱已经交了一年多 ...

谢谢老师支持鼓励,老师下次有出版需要,我们鼎立配合,祝老师圣诞节快乐!

黄淮 该用户已被删除

黄淮 发表于 2011-12-25 20:17

非常感谢!待我安排一下之后,再具体商量。我相信你们。为了诗歌出版,我们学会也搞这种 ...

我目前已掌握了几家长期专业从事出版的单位,有成都的、北京的,他们都有自己独立的印刷企业,这条路摸熟悉了,相信会好些了。

黄淮 该用户已被删除

提有需要的同仁,可随时与我联系。
也可通过发站短或QQ协商具体细节。

我想出个人专辑、请您帮我酝酿一下、每本300页,50本之内、全价大概花多少钱?谢谢admin、问好!