●真诚等你,就在春雨里(诗歌)

-

打开记忆的天窗,我把思念放飞在雨里,
都清楚地风情在每一行的绿芽中。
绵绵春雨中,我一直都在想你、
等你,将那年雨中美丽的初遇叠印。
-
每时每刻,我都在重复着你温馨的
嘱语,激情地揉进心地上。
因为你的辛劳,让我豪情回归,
永远都忘不了美的劳碌,刻骨铭心。
-
多想再一次,那一场风花岁月的涟漪,
沉醉在你紫色的梦里。寻找梦中
那片温柔的暖意,寻找那纤柔温情的
心语,寻找着风雨的前世之缘。
-
站在春雨飘荡的时节里等你,
时光没有静止,思念也没有老去。
深入最真实的画页,那些夜暮霓裳,
那些烟雨流光,那色彩激荡心境。
-
依然绽放出你曾经的美丽,
我不知道,是雨模糊了尘封的感念。
你知不知道呀,我心遗失扎根
在你漂流的梦里,相伴春秋。
-
我在等待那个美丽召唤,
爱,就在是春风的暖意里,
点滴春雨,让我们携手崭新的梦想,
让春雨共同温馨你我的心神……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在等待那个美丽召唤,
爱,就在是春风的暖意里,
点滴春雨,让我们携手崭新的梦想,
让春雨共同温馨你我的心神……

============网站读者不多呀!!!!!!自我欣赏罢了!!!

读者并不少,诗贵精练、出新!

过河兵 发表于 2022-5-31 17:48
读者并不少,诗贵精练、出新!

=========是的,==看了的许多作者作品的点击数不就是少了点吗?
如你的这几天,阅读论点击量很少的

主题        版块        回复/查看       
最后发帖
        七绝:直飞新德里        律绝词曲        ===0
过河兵
3 小时前
        旅印第一课:新德里公交        格律体新诗原创版        ===0
过河兵
3 小时前
        世事沧桑编外篇        格律体新诗原创版        ==0
过河兵
        极乐归来,感吟两绝        律绝词曲        0
过河兵
        行吟在印度旅游金三角(连载)        散文之窗        3
过河兵
3 小时前
        题佛音钵        律绝词曲        0
过河兵
        观光三轮闹市游        律绝词曲        0
过河兵

哈哈,这是论坛的后台反映问题,我早就发现了有不少版块,不回帖、或快速浏览了一下 ,根本没反响、没记录的,不必太再意。

过河兵 发表于 2022-6-1 12:23
哈哈,这是论坛的后台反映问题,我早就发现了有不少版块,不回帖、或快速浏览了一下 ,根本没反响、没记录 ...

=========是吗?那电脑的统计也出现漏洞了!!

桂西北老庞 发表于 2022-6-1 21:41
=========是吗?那电脑的统计也出现漏洞了!!

是的,因原总服务器关闭了一段时间。现刚恢复,原走散了的诗友尚未回来。这需要时间……

过河兵 发表于 2022-6-2 09:21
是的,因原总服务器关闭了一段时间。现刚恢复,原走散了的诗友尚未回来。这需要时间……

==========就是这样的,需要时间和作品召唤哪